Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Помогите выбрать хороший ноутбук
Автор |
Сообщение |
Гость
С нами: 1 год, 7 месяцев и 24 дней Сообщения: 9 Репутация: 0
|
  Помогите выбрать хороший ноутбук
Ребята, нужна ваша помощь. Мне нужен хороший ноутбук для работы и досуга. Буду сидеть в интернете, пользоваться программой 1С, корпоративной почтой, играть в игры (есть и тяжелые). Ноут должен быть легким, так как придется много носить его в руках. Бюджет средний.
|
02 июл 2017, 14:18
|
|
 |
Прохожий
С нами: 1 год, 7 месяцев и 25 дней Сообщения: 13 Репутация: 0
|
 Re: Помогите выбрать хороший ноутбук
Для таких задач ни чего особого не надо, смущает только желание поиграть в тяжелые игры. Дело в том, что современные игры требуют уже игровых компьютеров, которые стоят прилично. Так что тут придется умерить свои желания. Могу посоветовать LENOVO IdeaPad Z5075 или ACER Aspire V3-572G-50VM.
|
02 июл 2017, 14:52
|
|
 |
Прохожий
С нами: 1 год, 4 месяца и 17 дней Сообщения: 19 Репутация: 0
|
Игровые ноутбуки стоят от 100 тысяч рублей. Так что думаю стоит подумать стоит ли это того. Вообще достаточно и 50 тысяч рублей, если вы будете покупать комплектующие для компьютера обычного.
|
08 окт 2017, 15:53
|
|
 |
Прохожий
С нами: 1 год, 4 месяца и 16 дней Сообщения: 16 Репутация: 0
|
Вам нужно для начала определиться для каких целей вам нужен ноутбук. Если для удобства то желательно брать небольших размеров, они лучше подходят для выполнения элементарных задач и их можно положить при желании в любую сумку.
|
08 окт 2017, 20:37
|
|
 |
Прохожий
С нами: 1 год, 4 месяца и 18 дней Сообщения: 16 Репутация: 0
|
Мне тоже нужен хороший ноут. При этом еще есть мечта идиота заказать его в Америке. Чтобы дешевле вышло. По слухам до 40 процентов можно сэкономить. Это так?
|
09 окт 2017, 02:01
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|