Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Местный
С нами: 9 лет, 7 месяцев и 21 дней Сообщения: 132 Откуда: Челны Репутация: 7
|
  Флешки
Основные характеристики Kingston DataTraveler 200: форм-фактор — слайдер, емкость — от 64 Гбайт до 128 Гбайт, заявленная скорость чтения и записи — 20 и 10 Мб/с соответственно, поддержка ReadyBoost, защита паролем, функционирует при температуре от 0 до 60 градусов Цельсия. Цена — 4500 рублей за флешку на 64 Гбайт и 12000 рублей за флешку на 128 Гбайт.

06 авг 2009, 02:27
|
|
 |
Пользователь
С нами: 9 лет, 8 месяцев и 28 дней Сообщения: 63 Репутация: 2
|
 Re: Флешки
а где такие продаются?
|
06 авг 2009, 09:18
|
|
 |
Местный
|
Да думаю в ближайшем серьезном комп.магазине можно заказать привезут, или в интернет-магазинах.
Кстати Kingston уже забацали на 256 только пока не в продаже
06 авг 2009, 09:27
|
|
 |
Местный
|
Это широко известный факт, что некоторые USB флэш-накопители, сильно греются. Вот почему был изобретен USB Hub вентилятор. Другой широко известный факт заключается в том, чтобы сохранить ваши устройства от пожара, и это из накопленного опыта. С учетом сказанного, я должен сейчас рассказать вам о новом USB флэш-гибриде от Brando. Он нарушил правила хранения от огня и является спаренным USB-флэш-диском с Zippo, украшенный уродливым коровьим черепом.
В зажигалке оказалось слишком мало газа, так как сам чип от флэшки занимает большую часть внутренностей данного устройства. Если вы курильщик, то придется заправлять зажигалку примерно каждый день.
Сама мысль о том, что во флэшке есть горючий газ и о том, что она довольно сильно нагревается, и может в принципе дать искру приводит меня в замешательство.
У меня есть некоторое подозрение, что в Brando есть люди, работающие в отделе дизайна, желающие поубивать или как минимум покалечить своих клиентов. Честно говоря, мне непонятна сама идея данного гибрида. Это типа для того, чтобы экономить место в кармане? Ну и сколько занимает ваша обычная флэшка у вас в кармане? Придется выложить за него $ 27 - 2 Гб, $ 28 - 4 Гб, и $ 39 - 8 Гб.
Последний раз редактировалось Kapelan 18 ноя 2009, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
06 авг 2009, 09:51
|
|
 |
Прохожий
С нами: 9 лет, 3 месяца и 10 дней Сообщения: 19 Откуда: Чистополь Репутация: 0
|
Купил себе на 32 Гб за 2700 Transcend, модель не помню.Чтение/запись 25/15 Мб/с, боюсь потерять, а вы про 128 и 64, такую вообще с собой страшно брать будет, зато всегда в брюках и джинсах карманы будут без дырок, хозяин станет аккуратнее.да бывает и такое, что техника дисциплинирует 
_________________ Форум для студентов
|
16 ноя 2009, 00:43
|
|
 |
Прохожий
С нами: 1 год, 4 месяца и 16 дней Сообщения: 16 Репутация: 0
|
Скажите а с учетом нынешних реалиях, какие цены на флешки от 128 гб? Для меня главное что бы надежные были, так как хочу сохранить там много полезной информации и не хотелось бы что бы она пропала.
|
08 окт 2017, 20:53
|
|
 |
Прохожий
С нами: 1 год, 4 месяца и 18 дней Сообщения: 16 Репутация: 0
|
Я вообще перестала пользоваться флешками уже около года. Таскаю с собой внешний съемный диск на гигабайт. И очень даже удобно. Все в одном месте и не парюсь, что хватит места).
|
09 окт 2017, 01:59
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|