Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Что выбрать Meizu или Xiaomi?
Автор |
Сообщение |
Гость
С нами: 1 год, 7 месяцев и 27 дней Сообщения: 9 Репутация: 0
|
  Что выбрать Meizu или Xiaomi?
В поисках нового телефона... Сначала хотела классику - Самсунг или Леново, но цены  А потом стала читать о китайцах и оказалось, очень хвалят Meizu и Xiaomi. Дилемма...что выбрать?
|
29 июн 2017, 19:43
|
|
 |
Прохожий
С нами: 1 год, 8 месяцев и 12 дней Сообщения: 10 Репутация: 5
|
 Re: Что выбрать Meizu или Xiaomi?
лучше Xiaomi , потому что там есть ИК-порт!! 
|
29 июн 2017, 22:10
|
|
 |
Прохожий
С нами: 1 год, 7 месяцев и 27 дней Сообщения: 10 Репутация: 0
|
Я очень долго думал, покупать или нет китайский телефон, все таки в голове сидит миф, что Китай - это плохо, я не зря написал миф, потому что так оно и есть, телефон, а именно Xiaomi себя отлично повел, работает стабильно, исправно, на вид качественный, добротный. Покупкой доволен.
|
30 июн 2017, 13:00
|
|
 |
Гость
С нами: 1 год, 7 месяцев и 24 дней Сообщения: 6 Репутация: 0
|
Оба телефона не плохие, знаю ребят у которых есть и Meizu и Xiaomi - отзывы только положительные. А вот самсунг и леново, считаю "зажрались" поднимают цены только из-за имени.
|
02 июл 2017, 12:29
|
|
 |
Прохожий
С нами: 1 год, 4 месяца и 17 дней Сообщения: 15 Репутация: 0
|
По сути они чем то похожи, но я выбрал бы хаеми так как на них больше оборудования дополнительного продаются. Думаю это при прочих равных может быть главным фактором при покупке. Для меня по крайне мере!
|
08 окт 2017, 16:33
|
|
 |
Новичок
С нами: 1 год, 1 месяц и 5 дней Сообщения: 38 Откуда: Switzerland Репутация: 0
|
 Что выбрать Meizu или Xiaomi
А из камуникаторов что выбрать, от какой фирмы лучше барть, и какой минимум для камуна лучшепроц,оперативка и т.д.
|
05 фев 2018, 19:21
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|